07/05/2024 at 10:00
Head

Teo del Riego llegó a semifinales del 100 mariposa en el Europeo Junior de Natación.

TODAVÍA TENDRÁ QUE DISPUTAR SU PRUEBA ESTRELLA: 50 MARIPOSA

Teo del Riego Torres, nadador del CN Torrelavega, llego hasta semifinales de su primera prueba individual del Campeonato de Europa Junior de Natación que se está disputando del 2 al 7 de julio en Vilnius (Lituania) El nadador torrelaveguense del Equipo Nacional logró entrar en semifinales tras alcanzar en las preliminares un tiempo de 54.15. Sin embargo, no pudo pasar a la final ya que finalizó la prueba con un tiempo de 54.22 y no pudo clasificarse.

Teo, ya había debutado el martes en la prueba de relevos por equipos de la Selección Española de 4x100 m. quedando el Equipo Nacional 6º clasificado con un tiempo de  3.19.88

Todavía le queda pendiente su prueba estrella, los 50 m. mariposa, cuyas preliminares se disputarán mañana sábado a partir de las 11:17 h (hora prevista para su serie) y si todo va bien disputará las semifinales por la tarde a partir de las 19:00h, y en caso de también clasificarse, afrontaría la final el domingo a las 19:10. Es una de las pruebas clave para el deportista torrelaveguense donde estuvo a punto de alcanzar medalla en el Europeo del año pasado.